630-0251

奈良県生駒市谷田町1265番地20号

Google Map

Follow Us

  • You Tubeアイコン
  • Twitterアイコン
  • Instagramアイコン
  • LINEアイコン

Policy

ポリシー

Privacy Policy

はじめに

当社は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の定義

個人情報とは、本サービスを通じて利用者から取得する氏名、メールアドレス、電話番号その他の利用者個人を特定できる情報のことを指します。収集する個人情報は、利用者から本サービスにてご登録いただく情報に限られます。

個人情報の管理

当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的について

当社は、利用者の個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。

  • 本サービスならびにその他本サービスに関連する情報の提供のため
  • 利用者の本人確認のため
  • 本サービスの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
  • 当社及び第三者の商品等の広告または宣伝(電子メールによるものを含むものとします。)
  • メールマガジンの送信
  • 個人を特定できない範囲においての統計情報の作成および利用
  • 本サービスの改善や新規開発に必要なデータの解析や分析
  • 利用者の皆様の行動、性別、本サービス内でのアクセス履歴などを用いたターゲティング広告の配信
  • 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
  • アフターサービス、各種問い合わせ対応のため

個人情報の共有ならびに利用制限について

当社は、以下に定める場合、個人情報を第三者に提供します。
以下を除いて、事前に利用者本人の同意を得ず、利用目的の達成に必要な範囲を超えて個人情報を利用または共有することはありません。

  • 利用目的の達成のために講師またはインストラクターに個人情報が提供される場合
  • 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合
  • 合併、会社分割、事業譲渡その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
  • 情報収集モジュール提供者へ個人情報が提供される場合
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ユーザーの同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • ユーザーの事前の同意がある場合
  • 利用者の皆様の同意があった場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要があり、さらに利用者の同意を得るのが困難な場合
  • その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

個人情報の安全管理について

  • 当社では、個人情報の漏洩または毀損の防止ならびにその他個人情報の安全管理が行われるよう、個人情報の適切な管理を行います。
  • 当社では、業務遂行に必要な範囲内で、権限を与えられた者のみが個人情報を取り扱います。
  • お客様が個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

プライバシーポリシーの更新について

当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本サービスに掲載いたします。本ページを都度ご確認の上、本サービスのプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。

お問合せ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。


株式会社RaiseTech
〒630-0251 奈良県生駒市谷田町1265番地20号
個人情報管理責任者 宛

Site Policy

本サイトを利用された場合は、以下の内容について同意したものとみなされます。

著作権について

本サイトのコンテンツ(動画・画像・音声・テキスト・デザイン等)の著作権は、当社又は正当な権利を有する第三者に帰属しております。
本サイトのコンテンツを事前に当社の許諾を得ることなく利用することはできません。

免責条項

  1. 当社は、本サイトの利用した又は利用できなかったことにより生じたトラブル、損害等について、一切の責任を負わないものとします。
  2. 当社は、本サイトに掲載されている情報、コンテンツについて、完全性、正確性、信頼性、有用性等に関する保証を行いません。
  3. 当社は、事前予告なしに本サイトの内容の変更、運営の中断、中止行うことがあります。これらによって生じたいかなるトラブル・損害等に対しても責任を負うものではありません。

Cookieについて

  1. 本サイトでは、Cookieを以下の目的に使用しています。
    • お客様により良いサービスを提供していくための、お客様の利用状況の分析と把握のため。
    •                                     
    • サービスレベルの向上・改善のため、当社サイトの利用者数やトラフィックを調査するため。
  2. 当社は、個人情報・入力情報をCookieに書き込むことは一切行っていません。

利用条件等の変更について

本サイトのサイトポリシー、利用条件等は、予告なく変更される場合があります。

準拠法および管轄裁判所

本サイトの利用ならびにサイトポリシーの解釈および適用は、他に別段の定めのない限り日本国法に準拠するものとします。本サイトに関する全ての紛争については、他に別段の定めのない限り大阪地方裁判所を第一審の専属管轄裁判所とします。

株式会社RaiseTech